Иммиграция в США за инвестиции 2018 – Какие регионы выбирают обладатели новых грин-карт

Соединенные Штаты Америки — одна из наиболее экономически сильных стран мира, открывающая множество возможностей для бизнеса. Она не позволяет заявителю сразу получить , однако заявитель, находящийся в США по данному типу визы, имеет возможность перейти на иммиграционную категорию внутри страны. Виза инвестора Е-2 утверждается на основании соглашений о коммерческой деятельности и судоходстве между Соединенными Штатами и определенными странами, одной из которых является Украина. Чтобы претендовать на получение визы типа -2 инвестор должен: Быть гражданином страны, с которой Соединенные Штаты подписали соглашение о коммерческой деятельности и судоходстве. Заявитель желает въехать в Соединенные Штаты исключительно с целью управления и развития инвестируемого предприятия. Ниже приводим более детальный разбор требований к соискателю визы типа Инвестируемые средства должны быть собственностью инвестора и вкладываться в его собственный бизнес.

Гринкарта в США для инвестора

Сегодня я хочу поговорить о бизнес-иммиграции, которая может заинтересовать состоявшихся бизнесменов, желающих переехать вместе с семьями в США. Для таких людей существует иммиграционная программа для инвестора -5 . Эта программа была создана в году с целью стимулирования экономики США путем создания новых рабочих мест и привлечения капитала со стороны иностранных инвесторов.

Все инвесторы по программе -5 должны инвестировать в какое-либо коммерческое предприятие. Под коммерческим предприятием подразумевается любая бизнес активность с целью получения прибыли. Это может быть частный предприниматель, корпорация, холдинг, траст или любая другая форма организации, которая может быть частной либо государственной.

E-2 — это виза (разрешительный документ), которая выдается инвесторам из государств, оформивших с США торговые договоры.

Виза ЕВ5, или иммиграционная программа для иностранных инвесторов, позволяет получить грин-карту США в кратчайшие сроки. Иностранный инвестор оформляет статус ЕВ5 в обмен на вложение в проекты, которые получили государственную поддержку. Виза инвестора в США приобрела популярность среди граждан многих стран мира, в том числе и СНГ, благодаря возможности получить грин-карту через инвестиции, при этом не участвуя в реализации проекта.

Размер инвестиций в этом случае составляет долларов. Также понадобятся 50 долларов на административный платеж в центр, плюс 50 за работу адвокатской фирмы по всему процессу: Процесс получения постоянной грин-карты занимает, как правило, до 36—40 месяцев, однако временную грин-карту, которая дает все права постоянного жителя, вы получите уже через 6—8 месяцев. Грин-карту получает вся семья инвестора.

Инвестор не обязан руководить проектом или находиться в США, для него нет требований к образованию, владению английским языком и т.

Узнаем их основные преимущества, условия и перспективы. Развитая экономика, высокий уровень жизни, отличные возможности для получения образования и ведения бизнеса — вот что привлекает в Штаты заявителей на ВНЖ и гражданство со всего мира. Америка всегда была страной эмигрантов — и число иностранных диаспор, прочно осевших здесь, пожалуй, совершенно не подлежит подсчету. Сегодня у США новый президент, который проводит новую политику относительно иммиграции — и, насколько сильно она изменит общую картину, покажет только время.

Дональд Трамп еще с момента начала своей предвыборной кампании активно поддерживал сокращение иммиграции в США. Предложение должно быть рассмотрено Конгрессом.

Как получить инвестиционную визу EB-5 Вы должны инвестировать минимум $ тыс. в проект регионального центра США, если он.

Существует квота на количество гринкарт через инвестирование. Их может быть выдано не более 10 тысяч в год, причем 3 тысячи из этого числа зарезервированы за теми, кто вкладывает деньги в аграрные районы Америки и в районы с высоким уровнем безработицы. Разумеется, для этой цифры в расчет берутся сами кандидаты, а не члены их семей. Поэтому реальное количество лиц, допущенных в США через инвестирование, может быть больше, чем 10 тысяч.

До сих пор ни разу не возникала очередь ожидающих. Это означает, что количество претендентов на гринкарту обычно не превышает квоты. Исходя из опыта прошлых лет, кажется маловероятным, что очередь возникнет в обозримом будущем. Кто может претендовать на для инвесторов? Эти визы предназначены для тех, кто готов и может инвестировать 1 млн. Кроме того, в новом или существующем бизнесе должны быть постоянно заняты, по крайней мере, 10 американских работников, причем в это число не могут входить ни сам инвестор, ни члены его семьи.

Вместо миллиона долларов в некоторых случаях достаточно вложить тысяч долларов, если бизнес расположен в сельском районе или в районе с высоким уровнем безработицы. При этом уровень безработицы должен быть официально засвидетельствован как превышающий общенациональный, по меньшей мере, на 50 процентов. Что понимают под сельским районом? Считается, что это район, не входящий в состав официальной черты города с населением 20 тысяч жителей или более.

Что такое виза -5?

Бизнес-иммиграция иммиграция инвесторов, Виза -5, , Программа иммиграции по визе -5 предназначена для привлечения инвесторов из-за рубежа с целью укрепления экономики США, а так же финансирования регионов целевого развития с малым населением или уровнем безработицы выше, чем в среднем по стране в 1,5 и более раза. Явными преимуществами данной программы является отсутствие требований к возрасту инвестора, уровню его ее образования и знания английского языка.

При участии в программе финансирования целевых регионов все заботы по управлению инвестициями берет на себя так называемый региональный центр — коммерческая или общественная организация, получившая государственную аккредитацию и разрешение на осуществление такого рода деятельностью.

EB-5 за инвестиции: заявителю и его семье предоставляется вид на региональные центры Служба гражданства и иммиграции США.

Те, кто интересовался вопросом возможных путей получения вида на жительство в Америке, знают, что один из заготовленных вариантов, которые иммиграционные адвокаты предлагают потенциальным клиентам на первой консультации — инвестиционная виза ЕВ5. Для занятого человека, не желающего кардинально менять образ жизни и расставаться с источниками дохода на родине, привлекательность 5 очевидна: Идея купли-продажи гринкарты не нова: До го года она не пользовалась большой популярностью, но после обвала рынков и банковского кризиса стала очень востребована как спасительная соломинка для задыхающихся от дефицита финансирования девелоперов.

Как это работает Программа действительно работает. Можно с уверенностью сказать, что строительным бумом последних лет, охватившим мегаполисы вроде Нью-Йорка, Майами, Лос-Анджелеса, Америка не в последнюю очередь обязана доступным иностранным инвестициям, с помощью которых реализуются самые смелые проекты. За миллион долларов, вложенных в новое коммерческое предприятие и создавших десять рабочих мест, иностранный инвестор премируется возможностью быстро получить статус постоянного резидента США, обойдя огромное количество годами ожидающих очереди людей.

иммиграция в США для инвесторов

Для того чтобы получить инвесторскую визу типа -5, необходимо выполнить следующие требования: Для участия в программе нет требований к возрасту, владению языком или наличию опыта ведения бизнеса. Однако заявитель должен иметь собственный капитал в размере более 1 млн, а также предоставить документальное подтверждение легальности источника денежных средств. Поддерживать инвестиционную деятельность нужно до получения статуса постоянного резидента в среднем 4 года.

Данная визовая программа, одобренная Конгрессом США в году, действует до го сентября года, предназначена для тех.

Г-н Уайт обладает основательным опытом работы с инвесторами по Программе ЕВ-5 еще с года и прекрасно разбирается во всех подводных камнях процесса. Он является признанным специалистом в области инвестиций по Программе ЕВ-5 с территории бывшего Советского Союза. Он уже оказал помощь десяткам инвесторов с постсоветского пространства, выступал с докладами на конференциях по Программе ЕВ-5 в Бостоне и Лос Анжелесе и опубликовал статью на тему российских инвестиций по ЕВ Он не только проводит осуществление иммиграционного процесса, но и помогает в выборе инвестиционного проекта по ЕВ С его помощью клиенты сделали инвестиции в ряд очень успешных проектов, включая один из лучших горнолыжных курортов в Соединенных Штатах , Конференц-центр штата Пенсильвания в Филадельфии, судоверфь компании в Филадельфии, кинокомпанию в Лос Анжелесе, а также новый отель в Сиэттле.

Г-н Уайт оказывает юридическую поддержку не только при инициации иммиграционного процесса, но и на этапе снятия условности статуса, получения гражданства США и обеспечении возврата инвестиции по Если Вас не интересует Программа -5, он может предложить ряд альтернативных вариантов иммиграции, как, например, бизнес-иммиграция по визе -1, иммиграция по категории для людей с выдающимися способностями и т.

При этом он разъяснит преимущества и недостатки каждого варианта. Вы можете узнать больше о Программе -5 на других наших сайтах:

Бизнес иммиграция в США

Мы поможем вам определиться с выбором регионального центра, лицензированного правительством США, исходя из ваших условий. Подобрать иммиграционного адвоката, который будет вести ваше дело, а также с агентством, осуществляющим проверку на благонадежность если необходимо. А также, не только получить Гринкарту и второе гражданство США, но и не потерять вложенные инвестиции.

Для участия в программе -5 через Региональные Центры инвестор должен: Есть и другие причины: Риски напрямую зависят от выбранного Регионального Центра.

Гринкарта (Green Card) для инвестора — полное сопровождение иммиграционных услуг до результата. Юридическая компания « Американский.

Цена бизнеса практически равна цене активов. Это был очень прибыльный бизнес, но они им не занимались и уехали в Техас. Поэтому сейчас компания не такая прибыльная и нуждается в хозяйской руке нового энергичного хозяина. Уникальная возможность купить бизнес дешевле, чем открывать новый самим. Процесс покупки компании выглядит следующим образом: После этого брокер сможет высылать конфиденциальную информацию о компании. На этом этапе продавец предоставляет вам самые общие данные о финансовых показателях.

Брокер пишет для вас такое предложение, это примерно страниц, в которых вы описываете ваши условия покупки.

Бизнес-иммиграция в США: официальная статистика 👉 3 самых популярных бизнес-визы